A

Ablinger, Peter

(1959)
  • Die schönsten Schlager der 60er und 70er Jahre (2016)
  • Fl, Ob, Kl, Pno, Perc, Vl, Va, Vc
  • 24
  •  

Abrahamsen, Hans

(1952) » Zur Diskografie
  • Flowersongs (2012)
  • Fl, Ob, Kl
  • 11
  • Hansen
  • Herbstlied (1992), Version von 2009
  • Ob, Vl, Va, Vc, Pno
  • 7
  • Hansen
  • Liebeslied (2010)
  • Fl, Ob, Kl, Pno, Perc, Vl, Va, Vc
  • 3
  • Hansen
  • Schnee (I–V) (2007)
  • Fl, Ob, Kl, 2 Pno, Perc, Vl, Va, Vc
  • 58
  • Hansen
  • Schneebilder
  • Vl, Va, Vc, Pno
  • 25
  • Hansen
  • Ten Studies (1983-98)
  • Pno
  • 21
  • Hansen
  • Zwei Schneetänze (1985)
  • Fl, Kl, Vl, Vc
  • 6
  • Hansen

Adès, Thomas

(1971)
  • Court Studies from The Tempest (2005)
  • Kl, Vl, Vc, Pno
  • 8
  • Faber
  • Lieux retrouvés (2009)
  • Vc, Pno
  • 17
  • Faber

Adorno, Theodor W.

(1903 - 1969) » Zur Diskografie
  • Satz für Streichtrio (o.J.)
  • Vl, Va, Vc
  • 6
  •  
  • Streichtrio (1921/22)
  • Vl, Va, Vc
  • 20
  •  

Alessandrini, Patricia

  • Leçons de ténèbres (2016)
  • Fl, Ob, Kl, Pno, Perc, Vl, Va, Vc, Elektronik
  • 24
  •  

Amaral, Pedro

(1972)
  • Nr. 6 Organa (2008)
  • Fl, Ob, Kl, Pno, Perc, Vl, Va, Vc
  • 15
  • Eigenverlag

Ammann, Dieter

(1962)
  • Cute
  • Fl, Kl
  • 7
  •  

Anderson, Julian

(1967)
  • Bearded lady (1994)
  • Cl, Pno
  • 9
  • Faber

Andre, Mark

(1964) » Zur Diskografie
  • …als… II (2001)
  • Kl, Vc, Pno (Live-Elektr. ad lib.)
  • 20
  • Salabert
  • Asche (2004)
  • Fl, Kl, Pno, Va, Vc
  • 10
  • Ricordi
  • durch (2004–05)
  • Kl, Pno, Perc
  • 16
  • Ricordi
  • …in… (in nomine) (2002)
  • Bassklarinette
  • 11
  • Salabert
  • …iv3 (2007)
  • Kl
  • 10
  • Peters
  • …iv9 (Liebeslied) (2010)
  • Fl, Eh, Kl
  • 1'40
  • Peters
  • …zu… (2004)
  • Vl, Va, Vc
  • 10
  • Ricordi
  • …zum Staub sollst du zurückkehren (2004–05)
  • Fl, Kl, Pno, Perc, Vl, Va, Vc
  • 17
  • Ricordi

Antheil, George

(1900 - 1959)
  • Sonatina W. 138 (1932)
  • Vl, Vc
  • 10
  •  

Aperghis, Georges

(1945)
  • Le corps à corps
  • Perc
  • 9
  • Salabert
  • Zwielicht (1999)
  • Sopran, Schauspieler, Fl, Pno, Perc, Va, Vc
  • 60
  • Durand

Auvinen, Antti

(1974)
  • Campiogesang (2014)
  • Fl, Kl, Pno, Perc
  • 8
  •